Новости

09.04.2018

Поступила линейка вязальных машин Singer производство Франция от простых до компьютерных.

Информация на сайте появится в ближайшие три дня.

подробнее...

22.03.2018

Новое поступление игл к вязальным машинам Passap, Silver Reed, Brother, Нева, Каскад

подробнее...

27.08.2017

Иглы к кетелю Passap.

Новое поступление игл на кетель Passap, игл и толкателей на вязальную машину Passap 6000 electronic

подробнее...

26.08.2017

Новое поступления новых и б/у вязальных машин Toyota KS-858 по сниженным ценам.

Минимальная стоимость вязальной машины с гарантией 1 год 15000р.

подробнее...

27.03.2017

Новое поступление запасных частей к вязальной машине Passap 6000, Passap Duomatic

подробнее...

01.02.2017

открыты курсы по обучению вязанию на машине

подробнее...

29.01.2017

Новое поступления запасных частей к вязальным машинам

подробнее...

19.01.2017

поступили в продажу новые папки для перфокарт к вязальной машине PASSAP 6000 electronic

подробнее...

18.01.2017

Наша компания начала выпуск нового вида электронных счётчиков для отечественных вязальных машин Нева, Каскад, Украинка и др... 

подробнее...

17.01.2017

поступили в продажу направляющие на каретку Brother KH-868, KH-860

подробнее...

11.01.2017

Поступили в продажу ребристые ремни к электроприводу Е4600 к вязальной машине PASSAP.

Цена 3500р.

подробнее...

09.01.2017

Новое поступление вязальных машин отечественного и импортного производства.

Демократичные цены, отличное качество оборудования, гарания 12 месяцев.

 

 

подробнее...

22.12.2016

Новое поступление: запасные части к вязальной машине PASSAP.

 

подробнее...

19.12.2016

Принимаем на ремонт вязальные машины Toyota KS-858, KS-858/KR-506

подробнее...

 
 
 

отзывы

Ответ на отзыв: Ольга, благодарим за сотрудничество! Будем ждать за новыми покупками.

07.07.2018 Все получила. Быстро. Специалист все чётко отправил. На все вопросы получила подробные ответы в переписке. Ольга.

Ответ на отзыв: Наталия, будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!

28.06.2018 Покупкой довольна. Иглы хорошего качества. Посылку отправили оперативно. Рекомендую. Наталия

Ответ на отзыв: Алиса, мы рады общению с Вами и всегда готовы поделиться своими знаниями и рекомендациями. 

06.07.2018 Спасибо за подробную консультацию по выбору вязальной машины. Буду приобретать у Вас машину однозначно! Алиса.

Ответ на отзыв: Наталья, благодарим Вас за заказ. Мы учтём Ваши пожелания и проследим за качеством упаковки товара. Администрация.

01.062018 Посылка пришла немного помятая, перфокарты погнулись, прошу выслать следующий заказ в более качественной упаковке. Наталья.

09.04.2018 Посылку получила - всё понравилось. Спасибо! Татьяна.

09.04.2018 Кеттель получила, все хорошо, спасибо! Виктория.

06.04.2018 Подучил быстро! Товар качественный.Владимир.

04.04.2018 СПАСИБО!!!!!! Все получила. Очень долго искала иглу на кетель. Вы меня выручили!!! С Уважением Ольга!

15.03.2018 Здравствуйте Лариса. Сегодня получила посылку. Шнур подошел. Все работает. Большое спасибо. 
Валентина. 

03.12.2017 Здравствуйте, Лариса! Сегодня машинка добралось до меня. Дал ей обсохнуть с мороза, не спеша выставил на своем рабочем столе и опробовал на вязке. Все работает хорошо, нареканий нет. Спасибо за машину!! Сергей.

01.04.2017 Добрый день! Иглы получила, большое спасибо! Наталья.

27.03.2017 Лариса Александровна! Огромное спасибо за обслуживание, сегодня пришёл наш заказ, очень большая радость для меня! Светлана.

25.03.2017 Лариса,здравствуйте! Получила иглы,огромное спасибо. Людмила.

17.03.2017 Получила вязальную машину, спасибо! Обязательно обращусь ещё за советами и дополнительными принадлежностями, т.к. я еще новичок в машинном вязании. Татьяна

10.02.2017 Огромное Вам СПАСИБО за машину, всех Вам благ, процветания Вашему бизнесу,  а главное - здоровья. Сейчас я буду копить на каретки, и ещё очень жаль, что не хватило у меня денег на 901. Лариса.

24.01.2017 Заказывала иглы для 5 класса. Лариса, спасибо! Всё отлично, всё соответствует заявленному. Оперативно принят заказ, оперативно исполнен. Спасибо за товар и за порядочность! Светлана.

18.01.2017 Очень хороший магазин. Вязальная машина доехала до Краснодара очень быстро, посылка упакована на должном уровне. Валентин.

12.01.2017 Заказала иглы для вязальной машины, все доехало , упаковано хорошо. Живу- Казахстан, город Астана. Спасибо. Элеонора

12.11.2016 Заказала на сайте вязальную машину Brother c перфокартами. Машинкой довольна, вяжет легко и без отклонений. Спасибо за подробные консультации и подарки!

01.11.2016 Спасибо! Все оперативно и товар соответствует описанию. Александр

18.10.2016 Заказала вязальную машину Toyota KS-858 и очень довольна. Машина как ласточка, вяжу разную пряжу и нет проблем. Конечно сильно толстую на ней не свяжешь, а 350-400г. в 100м легко. Теперь планирую покупать вторую фонтуру. Олеся

13.10.2016 Уже не первый раз обращаюсь за запасными частями в ваш интернет магазин. Всегда выручаете! Спасибо Вам, Лариса, за оперативность. Я Ваш благодарный клиент!!!

21.09.2016 Спасибо за помощь в приобретении дополнительного комплекта перфокарт к моей Тойоте. Настя.

20.09.2016 Благодарю за пружинку. Посылку получил быстро. Буду сотрудничать в дальнейшем однозначно. Михаил.

12.05.16 Я преобрела у Ларисы вязальную машину. Машина шла с Японии, ожидание было долгим и мучительным, но Лариса всегда вовремя и очень подробно отвечала на все мои вопросы. В благодарность за мое терпение, Лора положила мне в посылку (в подарок) кучу всяких полезностей! Машина в отличном состоянии, полная комплектация согласно инструкции. 
Работать на 'японце' одно удовольствие)))) Действительно качественная вещь, крепкая, надежная.
Лариса, огромное вам спасибо! Покупкой я очень довольна. Рада, что обратилась именно к вам. Надежда.

21.04.16 Посылка пришла быстро. Спасибо за оперативность и качественную упаковку! Ажурная каретка подошла к моей вязальной машине, работает без сбоев. Уже навязала несколько образцов. Буду рада дальнейшему сотрудничеству)):Инна

20.04.16 Заказывал иглы Toyota KS-858 по полной предоплате ,пришли очень быстро. Приятно иметь дело с таким магазином.Спасибо. Андрей

08.03.2016 Получила иголочки очень быстро. Осталась довольна качеством обслуживания и общения. Анделика

17.02.2016 Получила вязльную машину в срок и в полной комплектации.
Благодарю администратора магазина за подробную информацию по скайпу. Ирина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Rambler's Top100
© 2009 Петелька